Un formaggio dal sapore dolce, arricchito da eleganti note aromatiche di vino rosso Raboso del Piave, utilizzati durante la fase di stagionatura. Il formaggio Moliterno il Vignaiolo presenta venature di vino che attraversano la pasta bianca, donando a questo formaggio stagionato un sapore avvolgente, dolce e armonioso. Ideale per palati curiosi ed esigenti.
Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 5 Kg circa e con una stagionatura di più di 60 giorni, il Moliterno il Vignaiolo è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4 °C e i 6°C.
Ingredienti chiave
Latte di pecora pastorizzato, vino rosso min 5%, sale, caglio. Affinato in vino rosso.
Provenienza del latte
Il latte ovino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEScopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.