Un formaggio di pecora dal gusto audace, arricchito dall’intensità del pepe nero in grani disposto su tre strati stesi a mano. Il suo gusto deciso e intenso, con sfumature ambrate nella pasta bianca o leggermente paglierina, è dedicato agli amanti dei sapori forti e distintivi.
Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 13-15 Kg circa e con una stagionatura di 120-180 giorni, il Canestrato Pepato è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4°C e i 6°C.
Ingredienti chiave
Latte di pecora pastorizzato, sale, grani di pepe max.1%, caglio.
Provenienza del latte
Il latte ovino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEIl Canestrato Pepato è un’eccellenza italiana,
aggiudicatasi il podio del World Cheese Awards 3 volte.
2022-2023
Bronze Medal
2021-2022
Bronze Medal
2018-2019
Super Gold Medal
Scopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.