Monte Mayore

Monte Mayore

Un formaggio caprino  dal sapore fresco, acidulo e delicato, con la tipica eleganza del latte di capra, dalla pasta chiara e compatta. Questo formaggio a pasta semidura  è una proposta gourmet, perfetta per palati che amano le sfumature raffinate.

Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 3,4-3,7 Kg circa e con una stagionatura di 40 giorni, il Monte Mayore è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4 °C e i 6°C.

Ingredienti chiave
Latte di capra pastorizzato, sale, caglio.

Provenienza del latte
Il latte caprino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.

Experience the flavor

The Art of Cheese in the Kitchen

Our recipes are a journey through authentic flavors that give life to refined dishes, wisely complemented by the aromatic notes of our cheeses.

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Poster
4
Facile
Antipasto
Soft Pecorino
Pumpkin with Moliterno, Crispy Prosciutto, and Balsamic Glaze
Poster
4
Medio
Antipasto
Soft Pecorino
Bao Buns
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4
Difficile
Antipasto
Gourmet
Artichoke with Moliterno al Tartufo Pecorino
Poster
4
Medio
Primo
Gourmet
Gnocchi with Moliterno Vignaiolo Pecorino
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4
Medio
Primo
Soft Pecorino
Saffron Mac and Cheese with Broccoli Cream
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4
Difficile
Secondo
Semi-hard
Moussaka with Canestrato Pepato Pecorino
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4
Difficile
Primo
Gourmet
Prawn Ravioli with Zucchini, Yellow Onions, and Fiore Dolce Piccante
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4
Medio
Secondo
Soft Pecorino
Salmon and Tastai Spicy Spreadable Pecorino
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4
Medio
Antipasto
Gourmet
Millefoglie Snack with Moliterno Truffle Cheese
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4
Difficile
Secondo
Sheep & Goat
Sole Fillets with Ca’ Briolu Cheese and Leeks
Poster
4
Facile
Primo
Soft Pecorino
Spaghetti with Pecorino Canestrato Pepato
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8
Difficile
Antipasto
Soft Pecorino
Tacos Barbacoa with Bon Sardo
Poster
4
Facile
Primo
Soft Pecorino
Onion Soup with Pecorino Moliterno
Il GUSTO CASERECCIO

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