In un tegame mettere il burro con un filo d’olio extravergine d’oliva, far sciogliere e poi unire le cipolle tagliate a rondelle. Cuocere a fuoco dolce per 6/8 minuti, quindi aggiungere la farina. Quando le cipolle saranno morbide e asciutte, unire il brodo vegetale caldo e continuare la cottura per altri 20 minuti. Abbrustolire in padella del pane tagliato a pezzetti regolari con olio extravergine d’oliva, sale e pepe, quindi tenere da parte. Tagliare delle fette sottili di Pecorino Moliterno Vignaiolo e metterle da parte. Servire la zuppa, aggiustandola di sale e pepe, mettendola in una fondina con i crostini di pane sul fondo. Adagiare il formaggio in superficie, che si fonderà col calore, e guarnire con dell’erba cipollina.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
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