Formaggio ovino a pasta molle, dalla texture compatta e candida. Il suo sapore audace e raffinato è esaltato dalla presenza di peperoncini macinati, che donano un carattere vivace e avvolgente. È un formaggio piccante perfetto per palati in cerca di intensità ed eleganza.
Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 1,4-1,6 Kg circa e con una stagionatura di 20-30 giorni, il Delizia al peperoncino è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4 °C e i 6°C.
Ingredienti chiave
Latte di pecora pastorizzato, sale, peperoncini macinati max 1 %, caglio.
Provenienza del latte
Il latte ovino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEScopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.