Riscaldare nel fornetto a microonde il Pecorino spalmabile Tastai al Peperoncino per 10 secondi in una ciotola, quindi lavorarlo energicamente con una spatola per renderlo più cremoso e fluido. Trasferirlo in una sac a poche e tenerlo da parte. Tagliare a metà l’indivia belga, disporla su una placca da forno con olio extravergine d’oliva, sale e pepe, quindi cuocerla in forno a 180°C per 8 minuti, ricordandosi di girarla a metà cottura. Pulire e sciacquare accuratamente il salmone, privarlo di squame e spine, spellarlo e panarlo interamente con del pane guttiau precedentemente sbriciolato nel mixer. Cuocere il salmone in una padella già calda, con un filo di olio extravergine d’oliva e con l’ausilio di carta da forno per evitare che si attacchi, per circa 3/4 minuti da ambo le parti. Porzionare in fette da 2 cm ciascuna. Impiattare gli ingredienti a piacere ed arricchendo il piatto con una guarnizione di pepe rosa e un filo di olio extravergine d’oliva.
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