Un formaggio ovino da tavola, dalla pasta compatta dura o semidura in grado di conquistare con il suo sapore gentile e armonico. Con il tempo, il gusto si intensifica, mantenendo un perfetto equilibrio. Da degustare in purezza, accanto a un vino rosso di struttura.
Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 3,4-3,7 Kg circa e con una stagionatura di 120-150 giorni, il Fiore Dolce è un formaggio stagionato da conservare ad una temperatura compresa tra i 4 °C e i 6°C.
Ingredienti chiave
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio.
Provenienza del latte
Il latte ovino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEScopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.