Ricotta stagionata ricavata dal siero di latte di pecora che conquista per la sua sapidità decisa e il carattere autentico. La struttura è compatta, frutto della stagionatura, che la rende straordinariamente versatile in cucina. Morbida quanto basta da sciogliersi delicatamente in bocca, ma al tempo stesso sufficientemente consistente da poter essere grattugiata.
Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 400 g e con una stagionatura di 8-12 giorni, la Ricotta Montella Stagionata è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4 °C e i 6°C.
Ingredienti chiave
Siero di latte di pecora pastorizzato, sale.
Provenienza del latte
Il latte ovino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEScopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.