Una ricotta di pecora confezionata con cura e omogeneizzata per garantire una durata superiore rispetto alla ricotta tradizionale. Il Fior di ricotta è una cremosa delizia che si scioglie in bocca, regalando un sapore dolce e delicato che avvolge il palato con una raffinatezza unica.
Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 1,5 Kg o di 400 g, il Fior di Ricotta è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4°C e i 6°C.
Ingredienti chiave
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio.
Provenienza del latte
Il latte ovino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEIl Fior di Ricotta è un’eccellenza italiana,
aggiudicatasi il podio del World Cheese Awards 2 volte.
2021-2022
Gold Medal
2018-2019
Gold Medal
Scopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.