Un pregiato formaggio ovino a pasta molle, stagionato appena 15 giorni. Questo pecorino, dolce e aromatico, è attraversato da una leggera nota acidula data dal fermento mesofilo. Fragrante e profumato, si gusta in purezza o con pane caldo, per un piacere semplice ma raffinato.
Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 1,8-2,0 Kg circa e con una stagionatura di 15 giorni, il Delizia di Sardegna liscia è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4 °C e i 6°C.
Ingredienti chiave
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio.
Provenienza del latte
Il latte ovino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEScopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.