Il Piccolo Pesto è un formaggio semicotto che nasce dall’unione del classico Piccolo canestrato con la ricchezza aromatica del pesto. Realizzato con latte di pecora, viene infuso con il pesto a seguito della stagionatura di 120 giorni, acquisendo venature verde brillante. Al palato è immediata la dolcezza del basilico fresco che si fonde armoniosamente con la forza del pecorino, mentre aglio e pinoli regalano profondità per regalare un’esperienza gustativa sorprendente e memorabile.
Ingredienti chiave
Latte di pecora pastorizzato, pesto 5% (olio di oliva, olio extravergine di oliva, basilico min.25%, pinoli, sale, aglio, antiossidante: acido ascorbico), sale, caglio.
Provenienza del latte
Il latte ovino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEScopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.