Il Pecorino Romano D.O.P. fatto con latte ovino ideale come formaggio da tavola , stagionato per almeno 5 mesi. Il gusto è intenso e persistente, una vera dichiarazione d’amore per la tradizione e per la qualità. Ideale da gustare in purezza o nelle grandi ricette italiane.
Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 25-27 Kg circa e con una stagionatura di 5 mesi, il Pecorino Romano D.O.P . è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4 °C e i 6°C.
Ingredienti chiave
Latte di pecora termizzato, sale, caglio.
Provenienza del latte
Il latte ovino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEScopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.