Rocca Ruya

Rocca Ruya

Un formaggio di capra a pasta semidura o dura, stagionato per circa 70 giorni. Perfetto da tavola o da grattugia, regala un tocco intenso e piccante ai primi piatti e un carattere distintivo all’aperitivo.

Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 1,9-2,1 Kg circa e con una stagionatura di 70 giorni, il Rocca Ruya è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4 °C e i 6°C.

Ingredienti chiave
Latte di capra pastorizzato, sale, caglio.

Provenienza del latte
Il latte caprino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.

ESPERIENZE DI GUSTO

IL FORMAGGIO IN CUCINA

Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.

VAI ALLE RICETTE
Poster
4
Facile
Antipasto
Pecorini Molli
Zucca, Moliterno, Prosciutto Crudo croccante e riduzione aceto Balsamico
Poster
4
Medio
Antipasto
Pecorini Molli
Bao Buns al Pecorino Perfetto
Poster
4
Difficile
Antipasto
Gourmet
Carciofo con Pecorino Moliterno al Tartufo
Poster
4
Medio
Primo
Gourmet
Gnocchi di patate con Pecorino Moliterno Vignaiolo
Poster
4
Medio
Primo
Pecorini Molli
Zafferano Mac and Cheese con crema di Broccoli
Poster
4
Difficile
Secondo
Semicotti
Moussakà con Pecorino Canestrato Pepato
Poster
4
Difficile
Primo
Gourmet
Ravioli di gamberi con zucchine, cipolle bionde e Fiore Dolce Piccante.     
Poster
4
Medio
Secondo
Pecorini Molli
Salmone al Pecorino spalmabile Tastai al peperoncino  
Poster
4
Medio
Antipasto
Gourmet
Snack millefoglie e Moliterno al tartufo
Poster
4
Difficile
Secondo
Ovi Caprini
Sogliola con Ca’ Briolu accompagnati da porri stufati e fritti     
Poster
4
Facile
Primo
Pecorini Molli
Spaghetti al Pecorino Canestrato Pepato e pepe
Poster
8
Difficile
Antipasto
Pecorini Molli
Taco Barbacoa con Salsa Piccante e Bon Sardo     
Poster
4
Facile
Primo
Pecorini Molli
Zuppa di cipolle con Pecorino Moliterno Vignaiolo
ECCELLENZA ITALIANA

PREMI E
RICONOSCIMENTI DEL NOSTRO ROCCA RUYA

Il Rocca Ruya è un’eccellenza italiana,
aggiudicatasi la Silver Medal del World Cheese Awards nel 2018-2019.

  • 2018-2019
    Silver Medal

Il GUSTO CASERECCIO

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...

Scopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.

Product
Caprini
Caciottì
Un formaggio caprino stagionato per 15 giorni, dalla pasta chiara...
Product
Caprini
Caprinera
Un formaggio caprino a pasta semidura o dura, stagionato 70...
Product
Caprini
Caprino di capra
Un formaggio fresco di capra dalla consistenza spalmabile, presenta un...
Product
Caprini
Monte Mayore
Un formaggio caprino dal sapore fresco, acidulo e delicato, con...
Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.