Un formaggio di capra a pasta semidura o dura, stagionato per circa 70 giorni. Perfetto da tavola o da grattugia, regala un tocco intenso e piccante ai primi piatti e un carattere distintivo all’aperitivo.
Dettagli d’eccellenza
Dal peso di 1,9-2,1 Kg circa e con una stagionatura di 70 giorni, il Rocca Ruya è da conservare ad una temperatura compresa tra i 4 °C e i 6°C.
Ingredienti chiave
Latte di capra pastorizzato, sale, caglio.
Provenienza del latte
Il latte caprino utilizzato per questo prodotto di eccellenza proviene da allevamenti italiani, garanzia di qualità e freschezza.
Le nostre ricette sono un viaggio tra sapori autentici che danno vita a piatti raffinati sapientemente esaltati dalle note aromatiche dei nostri formaggi.
VAI ALLE RICETTEIl Rocca Ruya è un’eccellenza italiana,
aggiudicatasi la Silver Medal del World Cheese Awards nel 2018-2019.
2018-2019
Silver Medal
Scopri i formaggi correlati e comincia il viaggio alla scoperta del gusto.